균형생식환과 일반 생식제품의 차별


* 일반 생식제품
곡류의 씨앗등은 속껍질인 호분층과 배아층은 껍질을 벗기면 그 순간부터 산패작용이

시작되어 본래 물질의 성분이 변할 뿐만 아니라, 이를 상온에 두면 미생물 오염(곰팡이등)이 시작되므로 고온으로 열처리를 하면 대워 죽이는 것이고, 저온으로 동결 건조를 시키면 얼려 죽이게 되는데 이를 날생( )자를 써서 의미없는 생식...생식이라 부르고 있다.

* 균형생식환 제품
생명의 씨앗 균형생식환은 호분층 및 배아층의 비타민등의 영양 파괴를 방지하기 위하여 물과 기름 및 본래의 목적에 반하는 소맥분등의 혼합제 또한 사용하지 않고, 사포닌 농축액으로 고점도 반죽을 거쳐, 효소의 적정 활동 온도인 섭씨 40~50도 사이에서 저온 건조시킨 것이 특징이다.
즉 살아있는 효소(천연비타민)를 먹도록 한 것이 균형생식환이다

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